Qualcosa di me ...

martedì 11 agosto 2015

Pasta fredda con peperoni grigliati, tonno e olive!

Anche questa insalata di pasta è una di quelle che rientra tra le mie preferite in assoluto, provatela e non ve ne pentirete =3 



Ingredienti per una persona:
- 90gr di pasta corta
- peperoni grigliati
- 2 scatolette di tonno
- 10 olive miste
- olio e.v.o.
- sale e spezie a piacere

Con sempre, mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e sale, e portatela a bollore, versateci la pasta e seguite le indicazioni riportate sulla confezione. 
Intanto preparate i peperoni: di solito io ne griglio parecchi tutti in una volta, porto via la pelle, li divido e li congelo. Se amate i peperoni grigliati ve lo consiglio vivamente visto che poi risulta più comodo averli a portata di mano ;). Versate i peperoni in una padella e fateli saltare per qualche minuto con un pizzico di sale e, se vi piace, con del peperoncino. A parte scolate il tonno e tagliate le olive. 
Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e passatela sotto acqua fredda corrente, aggiungete il condimento e completate con un giro di olio e un pizzico di origano. 
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento