Ecco qui un buon contorno con cui accompagnare i vostri piatti preferiti :)
Ingredienti per una persona:
- 200gr circa di cuori di carciofo*
- acqua
- sale
- mezzo limone
- olio
- prezzemolo.
Prima di tutto ho tolto da parte i carciofi in anticipo e li ho fatti scongelare, dopodichè li ho messi a mollo in abbondante acqua con mezzo limone spremuto per circa 10 minuti.
Passato il tempo ho tolto i carciofi e li ho passati in un padellino in cui ho aggiunto mezzo bicchiere di acqua fresca, mezzo bicchiere dell'acqua con limone, sale e prezzemolo.
Ho coperto tutto e ho cotto per circa 15 minuti.
Passato il tempo ho scolato l'acqua che era rimasta nel padellino e ho scottato per qualche minuto i carciofi in modo che evaporasse l'acqua in eccesso.
Ora potete servire i carciofini accompagnati da un ciuffo di prezzemolo e conditi con olio a seconda dei gusti.
* io ho usato quelli surgelati visto che quelli freschi ancora è fatica trovarli!
Nessun commento:
Posta un commento