Qualcosa di me ...

martedì 13 ottobre 2015

Fusilli al farro con pomodorini, verdure, fagioli di soia e tonno!

Va bene, ammetto che amo svagarmi in cucina, provando anche gli abbinamenti più strani e impensabili che ci possano essere! Oggi è scappata fiori questa graziosa composizione :D L'aspetto potrà anche non dire nulla ma vi assicuro che è assolutamente da provare!


Ingredienti per una persona: 
- 90gr di fusilli al farro
- 100gr di soia verde surgelata
- una scatoletta di tonno al naturale
- 6/7 pomodorini maturi
- verdure miste surgelate
- olio e.v.o.
- sale e peperoncino q.b.

Iniziate preparando il sugo: in una padella versate i pomodorini tagliati a metà, qualche manciata di verdure miste e il sale, dopo di che cuocete il tutto per circa 10 minuti, finchè i pomodorini non saranno totalmente appassiti, poi spegnete il fuoco e trasferite la salsa in una ciotola. Scottate la soia con mezzo bicchiere d'acqua per circa 5 minuti, poi aggiungete al sugo preparato precedentemente, unite il tonno, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione; una volta pronta scolatela e versate in padella aggiungendo il condimento. Saltate per qualche minuto e servite completando con olio extravergine e un'altra spolverata di peperoncino.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento