Qualcosa di me ...

venerdì 16 ottobre 2015

Penne con tonno e spinaci, al profumo di limone!

Ecco qui un'alternativa alla solita pasta in bianco con tonno e olive: penne di kamut con tonno, spinaci e scorzetta di limone, per un piatto veloce, completo e leggero!


Ingredienti per una persona:
- 70/80gr di penne di kamut
- 2 scatolette di tonno 
- 3/4 cubetti di spinaci surgelati
- scorza di limone
- olio e.v.o.
- sale q.b.

Cuocete gli spinaci anche congelati in acqua bollente per circa 5/6 minuti, dopo di che strizzateli e lasciateli raffreddare. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta che gli spinaci si saranno raffreddati sminuzzateli e versateli in una padella con l'aggiunta di sale e del tonno (io ho usato quello al naturale) sgocciolato. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento, saltate il tutto per qualche minuto e concludete condendo con un cucchiaio di olio extravergine a crudo e la scorzetta di limone.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento