Ecco qui un'alternativa alla solita pasta in bianco con tonno e olive: penne di kamut con tonno, spinaci e scorzetta di limone, per un piatto veloce, completo e leggero!
Ingredienti per una persona:
- 70/80gr di penne di kamut
- 2 scatolette di tonno
- 3/4 cubetti di spinaci surgelati
- scorza di limone
- olio e.v.o.
- sale q.b.
Cuocete gli spinaci anche congelati in acqua bollente per circa 5/6 minuti, dopo di che strizzateli e lasciateli raffreddare. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta che gli spinaci si saranno raffreddati sminuzzateli e versateli in una padella con l'aggiunta di sale e del tonno (io ho usato quello al naturale) sgocciolato. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento, saltate il tutto per qualche minuto e concludete condendo con un cucchiaio di olio extravergine a crudo e la scorzetta di limone.
Buon appetito!
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