Ingredienti per una persona:
- 60gr di quinoa
- 100gr di piselli surgelati
- 1 carota piccola
- 1 zucchina
- 5/6 olive nere
- 1 scatoletta di tonno
- cipolla q.b.
- peperoncino, sale e olio e.v.o.
Cuocete la quinoa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo preparate il condimento: tagliate a dadini piccoli la carota e la zucchina, versate le verdure in padella e unite i piselli. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, sale quanto basta e due dita di acqua, dopo di che lasciate cuocere il tutto per circa 5/10 minuti, finchè le verdure non si saranno ammorbidite. Una volta pronte spegnete il fuoco e aggiungete il tonno, le olive tagliata a rondelle e il peperoncino. Quando la quinoa sarà cotta scolatela e sgranatela con una forchetta, poi unitela al condimento e saltate il tutto in padella per un paio di minuti. Servite completando con un giro di olio extravergine e una spolverata di peperoncino.
Buon appetito!
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