Ingredienti per una persona:
- 80gr di penne di farro
- 100gr di soia edamame surgelata
- 150/200gr di broccoli
- 200gr di polpa di pomodoro
- peperoncino a piacere
- origano q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine
Prima di tutto preparate il sugo di pomodoro e verdure: in un tegame unite polpa di pomodoro, i broccoli tagliati a pezzetti piccoli, peperoncino, origano a piacere e un filo di olio. Lasciate cuocere il tutto fino a quando i broccoli non si saranno ammorbiditi e la polpa addensata. A parte scottate la soia con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale facendo attenzione a non cuocerla per più di cinque minuti, dopo di che unite anch'essa al sugo, spegnete il fuoco e lasciate riposare. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolate al dente e unite al sugo. Saltate il tutto per un paio di minuti e servite completando con olio extravergine a crudo e altro peperoncino a piacere.
Buon appetito!
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