Ingredienti per una persona:
- 80gr di pasta tipo tortiglioni;
- 2 scatolette di tonno al naturale;
- 2 zucchine piccole;
- una bustina di zafferano;
- 2 cucchiai di philadelphia;
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- un cucchiaio di grana.
Lavate la zucchina, tagliatela, privatela dei semi e riducetela a dadini. In una padella unite zucchine, pepe nero, un pizzico di sale e un goccio d'acqua, fate saltare per qualche minuto a fuoco medio dopo di che unite philadelphia, zafferano e amalgamate bene finchè non ottenete una consistenza cremosa. A quel punto spegnete il fuoco. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolate al dente e unite al composto di zucchine preparato prima. Fate saltare il tutto per un paio di minuti aggiungendo tonno e grana, lasciate insaporire e impiattate. Completate con un grattata di pepe e un cucchiaio di olio extravergine.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento