Lo ammetto, dentro questa insalata di riso ci sono tantissimi ingredienti, ma fidatevi, ne vale la pensa provarla almeno una volta :D
Ingredienti per una persona:
- 90gr di riso basmati
- 100gr di soia edamame
- una scatolina di tonno
- lattuga quanto basta
- pomodori
- olio e.v.o.
- sale e spezie a piacere
Preparate la pentola con acqua e sale, portate a ebollizione e cuocete il riso secondo quanto indicato dalla confezione.
In una padella cuocete per 4-5 minuti (non di più mi raccomando!) i fagioli di soia ancora surgelati. A parte preparate il resto del condimento: lavate e tagliate a listarelle la lattuga e i pomodori, scolate e versate il tonno, aggiungete la soia e condite il tutto con un pizzico di sale e spezie. Pronto il riso scolatelo e passatelo sotto acqua fredda, unitelo al condimento, completate con un bel giro di olio extravergine di oliva e mangiate tutto quanto senza esitazioni :D
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento