Qualcosa di me ...

martedì 18 agosto 2015

Pasta fredda con prosciutto crudo, ricotta e piselli

Avete voglia di un piatto veloce e gustoso al tempo stesso? Ecco a voi quello che fa al caso vostro!


Ingredienti per una persona:
- 90gr di pasta corta
- 50-60gr di ricotta
- 50-60gr di prosciutto crudo
- 3 manciate di piselli surgelati
- olio e.v.o.
- sale q.b.

Riempite di acqua una pentola, salate e portate a ebollizione, dopo di che cuocete la pasta secondo le indicazioni fornite dalla confezione. 
In una padellina scottate i piselli ancora surgelati con un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua, e cuocete finchè il prodotto non risulta essere completamente scongelato, quindi scolate e unite la ricotta e il prosciutto crudo. 
Cotta la pasta passatela sotto acqua fredda e unitela al condimento, aggiungendo un giro di olio extravergine e le spezie che preferite.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento