Ingredienti per una persona: - 80gr di fusilli di farro
- 60gr di lupini
- 100gr di soia edamame surgelata
- 150gr di verdure miste surgelate
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
Prima di tutto cuocete la soia: in una padella versate i fagioli unendo mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale, dopo di che coprite con il coperchio e lasciate cuocete a fiamma alta per 5/6 minuti, non di più. Passate poi alle verdure: versatele in padella unendo sale e peperoncino a vostro piacimento e cuocete fino a quando non si saranno ammorbidite al punto giusto. Sbucciate i lupini, sciacquateli e uniteli al resto degli ingredienti. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolate al dente, dopo di che fatela saltare in padella per un paio di minuti assieme al condimento, aggiustando di sale e peperoncino. Servite condendo con un cucchiaio di olio extravergine a crudo e, se gradite, con una spolverata di parmigiano e peperoncino.
Buon appetito!
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